美国留学F1签证如何办理

2019-04-08 20:06:03
分享到:

美国签证需经过移民局的严格审查,所以在准备面签材料及问答时务必牢记:不要透露出任何移民倾向!

      另外,必须有充足的资金准备。

面签所需材料:

     【必备材料类】

      有效的护照原件(“有效只护照有效期6个月以上”,若旧护照过期,建议与新护照放在一起递交)

      DS160确认页(彩色打印2页,保证条形码清晰)

      I20原件(请签名处签名)

      SEVIS FEE收据

      面签预约单

      51mm*51mm美签照片

    【学生资料类】

     录取信

     各类成绩单(在校成绩、语言成绩等)

     毕业证/在读证明

     学习计划

     个人简历

   【资金材料类】

     银行存款证明(50-60W)

     房产证/营业执照(父母)

     收入证明(父母)

     银行流水单(父母)

    【其他材料类】

     户口本



标签:   美国
上一条: 没有了
技术支持: 深圳市MZUL蓝莓系统shop1a.cn MZUL蓝莓网站策划网页设计91aa.top
微信公众号 新浪微博 腾讯微博
地址:承德高新技术开发区科技大厦主楼1206电话:0314-5921618

版权所有 2018-2026 © copyright 承德市归国留学人员联谊会 备案号:冀ICP20182542101号-2

在线咨询 意见建议